赞一个

中信q享联名卡和招行qq钱包联名卡哪个好?

  中信q享联名卡是一款与QQ有关的信用卡,该卡的亮点在于可以把自己的QQ号印在信用卡上,非常有个性。而招行qq钱包联名卡是招行信用卡联合腾讯旗下QQ钱包隆重推出QQ钱包联名卡。那么中信q享联名卡和招行qq钱包联名卡哪个好呢?有什么区别呢?我们来对比一下。

  1、申请门槛

  信用金卡虽然属于中端信用卡,但是申请门槛并不高,只要你年满18周岁且有稳定的工作和收入,能提供有效的证明文件,个人征信良好即可申请。

  在申请条件方面,招行qq钱包联名卡大学生也可以申请,受众用户更广。

  2、信用卡额度

  招行qq钱包联名卡最高额度5万元,而中信q享联名卡额度最高可达20万。

  招行信用卡审核更注重学历,如果你有本科及以上学历,申请招行qq钱包信用卡更有优势,但是一般情况下,具备相同资信条件的申请人获得的授信额度招行会比中信银行要低。

  3、年费优惠

  1)招行qq钱包联名卡:主卡300元,附属卡150元;首年直接免年费,任刷6笔免次年年费;如果是学生卡持卡人可以享受有效期内无条件免年费。

  2)中信q享联名卡:主卡200元,附属卡100元;开卡当月刷卡消费或取现一次免首年年费;首年再刷卡消费或取现5次免次年年费,以此类推。

  4、信用卡权益

  1)招行qq钱包联名卡:新户申卡任刷6笔,便可得156.8元大红包;持卡人享万家商户优惠,周三5折;

  2)中信q享联名卡:QQ钱包支付,天天返红包,单个最高199元;周三、周六享5折美食;电影票低至9元;新户首刷699元有机会获得新秀丽背包;1000元免费航班延误险;网络交易计积分,最高2倍;免费申请炫彩浮雕卡版。

  不管在授信额度上,还是优惠权益,中信q享联名卡都要比招行qq钱包联名卡优秀,不过具体怎么选还是要看大家的需求。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个