赞一个

贷还信用卡合算吗?

  信用卡即将到期,但是手上有没有足够的现金来还款,那么这个时候选择贷款还信用卡合算吗?会不会有什么金融风险呢?

贷还信用卡

  贷款还款其实是比较划算的,除非你是高利贷(信用卡和高利贷差不多)千万别拿信用卡透支当成贷款。一般信用卡是用来消费的,短时间内并且金额不多情况下才透支的,并最好在还款期前全额还清。信用卡利率15~18%,贷款利率也就7%~9%,2倍都不止。

  信用卡分期肯定划算的,信用卡分期平均每期手续费费率是0.6%-0.9%之间,最低还款每个月利息是0.5‰X30=1.5%。但是分期付款大多数银行如果提前还款,后面的手续费还要支付。最低还款可以随时还清欠款,后面不用再支付利息了。

  最后这两项业务都是信用卡的正常业务,不会影响信用的。如果你遇到了这个问题,那么你可以试试用这种方式来解决。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个