赞一个

新办的信用卡能贷款吗?

  新办的信用卡能贷款吗?答案是可以的,因为信用卡本身就是一种小额信贷的方式,你只需要持卡,刷一次就产生了贷款了。但是如果你指的贷款是小额贷款的话,那么刚刚办了一张信用卡和能申请贷款,这两者直接并无直接联系。

新办的信用卡能贷款

  为什么这么说呢?个人一般使用个人小额信用贷款,俗称“无抵押贷款”。小额信用贷款申请材料一般为以下三类:

  1.提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

  2.提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

  3.提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

  这三类中不包含有关信用卡的任何信息,也就是说,有没有信用卡和能不能贷款之间切实没有什么必然联系。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个