赞一个

用信用卡能贷款吗?

  用信用卡能贷款吗?问这个问题要么是没搞清楚信用卡的性质,要么就是特别着急用钱的人。召集到已经没有耐心去考究信用卡到底是个什么性质。

用信用卡能贷款吗

  信用卡又叫贷记卡,它本身就有小额贷款的功能,可以分期付息偿还。信用卡贷款是指银行授予持卡人一定额度范围内的透支功能,将信用卡的消费贷款功能转化为无担保小额贷款,实际上是一种信用卡转账借款业务。信用卡申请获批后,银行会把信用卡内的部分或是全部金额转入借记卡中,按照和银行之前约定好的还款期限还款。这种是可以申请到5000~200000不等的贷款金额。

  当然,你想使用信用卡在银行贷款到较高的额度,那么人资信良好、有稳定的收入、经济实力雄厚和良好的还款能力就比较重要了,这四项指标越好,在银行能拿到的贷款就越多。反之亦然。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个