赞一个

信用卡货款怎么弄?

  信用卡贷款是指银行根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的额度,持卡人可以利用信用卡进行刷卡消费。信用卡贷款偿还方式分为一次性还本和分期偿还两种方式。信用卡贷款的条件主要是根据用途来界定的,比如有使用信用卡买车,使用信用消费,使用信用卡家装等一系列的业务。

  以信用卡家装分期付款为例:

  贷款额度:一般不超过20万元;

  贷款期限:一般不超过24个月;

  手续费:信用卡家装贷款分期付款不需要支付银行贷款利息,但是需承担一次性手续费。手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单),各银行的手续费率不同。

  申请资料:

  ·“有效身份证件”指居民身份证;或军官证;或中国居民护照

  ·“工作证明文件”指由公司开具的加盖单位公章或人力章或财务章的工作证明,包含姓名、身份证号、是否为正式员工、任职部门、职位、现单位工龄、月收入等信息;

  ·“房产证明材料”为:房产证;

  或房屋销售(预售)合同/房屋买卖协议+全额购房发票;

  或住房贷款合同+全额购房发票;

  或住房贷款合同+首付款发票

  有这些东西就能去银行办理信用卡贷款了,不过仅限于用作家装。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个