赞一个

信用卡可以还贷款吗?

  信用卡可以还贷款吗?如果可以的话,那么对于一些资金紧张,而又贷款还款日期将近的人来说,这是一个很绝妙的主意。那么信用卡可以还贷款吗?信用卡是提供“先消费后还款”的一种小额信贷业务,但是这种消费只限于商场购物、购买汽车、房屋等活动时可以使用,直接还贷款时不可以的。

信用卡可以还贷款

  但是有一些操作是可以,比如可以透过现金取现的业务还贷款,但是这种做法并不可取,因为信用卡取现是会收取相应的手续费和利息的,一般取现利息是每日按万分之五计算,而且是复利的。而手续费一般是按照1%以上进行收取的。

  照这么算下来,其实信用卡取现去还贷款并不是一种好方法。不过不要灰心,这几年出现的支付宝,就可以完成我们使用信用卡还贷款的便捷。

  1、您可以直接点卡支付宝的页面,输入相关的用户名和密码进行登录。

  2、在支付宝页面的左侧有信用卡还款、信用卡还贷款的字样,您点击还贷款即可

  3、输入您还款的银行以及相关账号,进行还款即可完成操作。

  其实,同上述所说,您也可以进行信用卡还款,只要在还款之时,选择信用卡还款,输入相关账号、密码一斤所需还款的银行就可以进行信用卡还款了呢。

  信用卡可以还贷款吗?答案是:是的,通过以上操作就可以了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个