赞一个

信用卡小额贷款怎么办理?

  随着贷款需求的不断增长,现在借款人可以申请的贷款产品也开始变得多种多样了,其中信用卡小额贷款就受到了很大重视。但是,更多的人存在的是疑问,因为大家都知道信用卡可以消费,可以套现,但是还真不知道用信用卡可以办理贷款的。那么信用卡小额贷款真的可以办理吗?

  信用卡小额贷款是可以办的,银行确实有信用卡小额贷款业务。招商银行、建设银行、民生银行、广发银行平安银行等各家银行都有该业务。信用卡小额贷款,其实就是银行推出的信用卡预借款业务。不同的银行,其信用卡小额贷款的额度有所不同。比如广发银行规定最高贷款额度为10万元,而平安银行规定贷款额度最高不超过5万元。

  信用卡小额贷款不计息,但是会收取一定的手续费。但是,信用卡小额贷款手续费率比信用卡取现手续费率要低,但比银行同期贷款基准利率高一些。所以对于经常有小额资金周转需求的人士来说,比如个体工商户等,还是极好的。

  那么信用卡小额贷款怎么办理?你需要记住一个关键词,叫做现金分期,去银行,说要办理现金分期业务,你就知道改怎么办理小额贷款业务了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个