赞一个

信用卡能贷款吗?

  信用开能贷款吗?众所周知,信用卡能消费也能取现,那么信用卡能贷款吗?很多人面对这个领域就知之甚少了。其实信用卡也是可以用来贷款的,缓解资金的压力,比套现来的安全实惠的多。那么这种方式是什么呢?

  信用卡贷款在银行并不叫这个名字,在银行,这项业务叫“现金分期”。有时又被称为取现分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡,并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。

  说白了,就是银行会根据您申请的金额,把您信用卡的额度转换成现金打到您名下指定的借记卡内,然后您再分期还款。

  这就是银行的信用卡贷款业务了,当然除此之外,信用卡还能用在民间的一些金融机构用作贷款,这里就不详述了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个