赞一个

信用卡怎么贷款啊?

  信用卡额度不够花,需要更多资金怎么办?听说能使用信用卡贷款,那么信用卡怎么贷款啊?不止一次听到有朋友发出过这样的感慨。那么当信用额度不够时,信用卡怎么贷款啊?

  其实使用信用卡贷款很简单,记住以下三个步骤

  步骤一:打电话给银行申请。

  记住,千万不要一开口就说要办信用卡贷款,要说“现金分期”,有些银行还有其他的叫法,比如广发是叫“样样红”,浦发是叫“万用金。反正你要不知道就说要办理现金分期好了。

  2、提供信用卡信息。客服会问你的3个问题:

  1、卡号、姓名、信用卡背面后3位数字。

  2、办理现金分期的用途。只要回答是用来再教育就行了。

  3、确认现金分期分几期还款。你问下客服都有几期,手续费率分别是多少,让他帮你计算出来,然后你去衡量分几期还款。

  步骤二:等银行审核

  1、审核你的资料。你提供的信息是否准确,需要确认是你本人办理。

  2、审核你能办理多大额度。根据申请人日常的用卡情况、信用卡额度、还款情况来决定。用卡情况良好、还款情况良好,额度越高,能办理的现金分期的金额越高。

  最后审核成功以后,你提供一个借记卡账号,最好是信用卡发卡行的借记卡,如果是其他银行的借记卡,会扣手续费的。

  步骤三:资金到账

  最快