赞一个

不要信用卡的贷款都有什么?

  贷款需要信用卡,这种一般是那种现金贷使用的方式,实际上正规的银行贷款,都是不需要使用信用卡的。

  贷款成功申请后,贷款人只需要每月按时偿还月供即可,还贷款的方式通常为划款扣款,也就是说,贷款人把自己的还款额打入贷款卡内,银行或者另外的贷款机构会在约定的还款时间内扣去款项,只有贷款人申请信用卡分期购车,这一类的贷款,银行要求贷款人办理一张该行信用卡。

  在银行办理抵押贷款或者按揭贷款时,贷款行会有一系列的捆绑销售行为,要求你办理信用卡,且将放款账户和还款账户都要开在贷款行,是银行任务挂钩后的一个推广策略。实际上呢,这行为其实是阴间会所不允许的,如果银行强行要你办理信用卡,那么你可以向当地银监部门投诉的。

  不需要信用的卡的贷款有很多,即是银行体系排除在外,市面上还是有很多民间的借贷机构办理贷款是不需要信用卡的。比如小贷机构和P2P体系之类。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个