赞一个

5千的信用卡能贷款多少?

  5千的信用卡能贷款多少?很多人贷款都喜欢跟信用卡的额度挂钩,以为信用卡给的额度就大致是一个可以从银行贷款的额度,实际上这是大谬。银行贷款能贷多少跟你个人信用卡的额度是多少,这两者之间没有必然联系。

  那么贷款额度跟什么有关系呢?贷款额度跟贷款人的经济实力成正比增长。贷款额度一般为月工资收入的10倍左右,在申请贷款时银行会要求你提供工作证明和收入证明,稳定的工作单位和高收入能帮助你贷到更多的款。还款能力是决定贷款额度多少的重要因素,它除了包括借款人的收入情况以外,还包含房产、汽车、存款等财力证明。经济实力越强,审批下来的贷款就可能越多。

  5千的信用卡能贷款多少?这种问题是无解的,因为最终的放款额度跟信用卡的额度之间没有特别强烈的关系,也对放款额度无法构成特别重要的影响。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个