赞一个

没有信用卡可以贷款吗?

  没有信用卡可以贷款吗?很多人担心在大数据的时代,连信用卡都没有,银行对个人的征信数据是一篇空白,那么这种情况下能不能贷款成功呢?

  其实这种担心是大可不必的,因为贷款不需要信用卡的,即使是征信空白也是可以贷款的!但是,在这种情况之下,首先贷款机构需要先了解下您的具体资质:

没有信用卡可以贷款

  一、如果您是上班族:

  1)提供身份证、半年流水,工作证明,住址证明,即可申请以打卡工资名义做的无抵押贷款

  额度:3万-20万

  二、如果您是企业法人;

  提供营业执照、公司近半年流水,公司经营办公地租赁合同,您自己的住址证明,公章司程或者验资报告即可申请无抵押贷款

  额度:3万-100万

  三、如果您有汽车或者房产,可以申请抵押或者无抵押贷款;

  只要提供身份证,产证,婚姻证明,户口薄即可申请房产抵押贷款

  具体额度的话,要看您的资产具体分析了。

  没有信用卡可以贷款吗?显而易见,是可以贷款成功的,哪怕征信空白也有空间,所以这种问题,大可不必担心。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个