赞一个

有信用卡就可以贷款?

  有信用卡就可以贷款?答案当然是不能的。因为银行对他发出的每一笔贷款都是掌控的很严格的,并不是意味着有信用卡就能拿到。

  虽然信用卡是银行根据申请人的收入、工作情况和个人信用情况综合评级,合格后派发的。但是信用卡的审核标准和贷款审核标准有着较大的不同。只有信用卡能贷款吗?当然还要看具体情况。

  能申请到信用卡的朋友,在资质方面不一定就差。不过想要取得贷款,可能还需要达到另外的相应的标准。例如大额的贷款,通常需要提供资产做抵押。不过小额的信用贷款则不同。

  只有信用卡能否申请贷款?若持卡人没有资产做抵押,能尝试向借贷机构申请信用贷款。通常只要求申请人有稳定的工作和收入,购买社保等等。所以,只有信用卡,是不能找贷款机构办理信用贷款的,借款人还需要满足其他相关贷款条件,因此,在申请贷款前,借款人可以提前了解相关贷款事宜,以便可以顺利贷款。另外,办理小额信用贷款比向银行申请普通的信用贷款方便得多。“除了电话申请,还可以通过网上银行、手机银行申请。

  有信用卡就可以贷款,这种说法是很片面的,有信用卡不一定就可以贷款。不过可以反过来想想,如果连信用卡都申请不到,那么贷款肯定很难。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个