赞一个

开通信用卡的条件

  开通信用卡的条件是什么?其实这个没有统一的标准,不同银行会有不同的信用卡,不同的信用卡也会有不同的条,你要先清楚想办理哪间银行的信用卡,然后到银行询问一下。一般国有银行条件比较严格,外资或民办银行就比较宽松。但是这种有一种必不可少的就是需要但身份证等身份证明。

  举例:兴业银行所需证明文件:

  (一)必须提供的文件

  1、身份证明文件

  境内居民:申请人身份证明复印件或军官证复印件。

  境外居民:(A、B两项必须同时提供)

  A、港澳居民提供回乡证明复印件,台湾居民提供通行证复印件,其他外籍人士提供护照复印件。

  B、境内居住证件或暂住证明复印件

  2、工作证明和收证明文件

  A、工作证明文件:工作证或工作识别证复印件或加盖单位公章的工作证明原件。

  B、收入证明文件:最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)或个人所得税扣缴凭证复印件或单位开具的收入证明原件。

  (二)其他证明文件(请尽量提供,有助于提高您的信额度)

  学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、兴业银行定期存单复印件、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件,其它银行信用卡证明文件(最近三期对账单原件)等。

  上海浦东发展银行所需证明文件:

  一、您/附属卡申请人的的中国身份证明文件副本

  二、居住证明文件(最近一个月的水、电、煤、电话费等任一账单——必须为您本人名下)请您提供以下三种收入证明中任一种:

  1、最近连续三个月显示工资收入的银行对账单或存折(银行对账单/银行存折、必须包括首页、以显示账户号码与姓名)

  2、最近连续三个月个人所得税税单

  3、单位出具的收入证明正本

  如您愿意提供更多财力证明,可提供以下文件:

  1、自有房屋产权证

  2、本行储蓄存款凭证

  所以每一家银行所需要的资料都是不尽相同的,您可以多了解几家银行,信用卡的申办条件是什么,可能您不满足与这一家银行开通信用卡条件,却符合另一家银行开通信用卡的条件。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个