赞一个

信用卡能贷多少钱?

  信用卡也能贷款?是的,信用卡也是能办理贷款的,实际上信用卡贷款就是一种现金分期业务。很多银行都有这样业务,甚者这项业务已经渐渐演变成一项常规业务了。那么信用能贷多少钱呢?

  现金分期,有时又被称为取现分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡,并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。也就是说,银行会根据您申请的金额,把您信用卡的额度转换成现金打到您名下指定的借记卡内,然后您再分期还款。

  目前,绝大部分银行都有提供信用卡“现金分期”业务,而且各有名目,比如交行,中信的,广发等。银行不同,审批下的额度不同,一般最高5万。大多银行审批额度都在信用额度内,有些银行特殊,比如中信,可以最高到信用额度的3倍。但是这种知识极个别的情况,并不是每个人都可以拿到的。

  信用卡能贷多少钱?简单来说,最低一般不少于2000元,但一般不超过5万元。银行会根据信用卡持卡人的信用额度,批复贷款额度。你的信用额度越高,所能办理的信用卡贷款额度也就越高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个