赞一个

信用卡逾期29次能贷款

  众所周知,信用卡逾期会影响贷款,办卡等功能,知道具体逾期几次才会造成拒贷的人则少之又少。所以就会有人问信用卡逾期29次能贷款吗?答案是这种情况,已经进入银行系统的黑名单了,是肯定会拒贷的。

  不要说信用卡逾期29次能不能贷款,哪怕就是有个29此逾期的个零头,也是会被拒贷的。个人信用卡或者银行贷款逾期还款连续6次以上,或者还款期间发生连续三个月以上长时间逾期的,公积金中心从风险管控的角度,将原则上拒绝贷款。

  有的人或许心存侥幸,去别的银行试试,实际上,这种也属于白费心机。现在个人征信系统早就实现全国联网,跨行和异地信用交易都能查询,不良记录的保存时间更是长达5年之久,而一般银行或者公积金在办理信贷业务时,主要将参考贷款人近年的信用状态,然后据此判断个人的还款意愿和还款能力,想要“逃避审查”是不可能的。

  信用卡逾期29次能贷款吗?银行估计是无法顺利贷到款了,或许还可以试试其他的金融机构,如果想要拿银行的贷款,那么从现在开始一定要时刻注意自己的信用卡和贷款还款情况。建议都可以将信用卡绑定储蓄卡进行自动还款,这样就可以在很大程度上避免出现逾期情况。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个