赞一个

快速办理信用卡的方法有哪些?

  信用卡,已经变成一种常用的消费工具,更有时候,在急需用钱而自己暂时又没有这么多钱的时候,应急使用信用卡的额度也是一种挺方便的应用形式,毕竟比贷款来的方便快捷。只是在实现这种情况的时候,首先你需要有一张信用卡,那么快速办理信用卡的方法有哪些?

信用卡

  1、一般的企业都会固定和一家或者几家银行关系密切,现在多数企业都是银行代发工资。如果你是企业的员工,去办理信用卡时,选择您所在企业合作的银行,或者代发工资的银行,一般发放信用卡的概率大。申请这样的信用卡,额度通常比较高一些。

  2、您的固定资产,个人信用度,银行存款等都很高的话,申请办理信用卡的话是非常容易的,负责信用卡的业务员也巴不得拥有像你这样的客户,他们甚至会主动约您,亲自上门为您办理信用卡了。这类卡片最具有代表性的就是白金卡,以及少之又少的黑金卡,额度都是相当高的。

  3、现在,很多银行推出了针对大学生的信用卡服务,例如招行的、浦发等等。为了达到业务量,业务员有时还会去大学内推广信用卡,抓住银行的这些活动和机会,您的信用卡就会很快办理了。

  4、如果你有使用信用卡的朋友,他的信用等级、所持卡片的等级是非常高的。那么,他推荐你去办理信用卡的话,业务人员也会立马着手为您处理的,信用卡发卡的成功率和速度都是很快的。

  5、选择网上办理信用卡或第三方机构帮您办理信用卡,这是当下最为快捷的办法。选择官方授权的正规网站,例如支付宝后台,微信后台,联名卡快卡链接等,这些平台申卡批卡,10天之内就能解决,最快还有1天就能批卡的。只需在网上填写资料,业务员就上门服务。

  以上就是快速办理信用卡的方法,特别推荐第5个选项,简单快捷高效。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个