赞一个

有信用卡可贷15万是真的吗?

  看到有中介打广告说只要有信用卡使用6个月以上,无逾期,无视额度,无论哪个行的都可以贷款10---15万,是真的吗?答案是,假的。这种广告一般都是那种黑中介在做,信用卡是可以贷款,但是一般也就3-5万的额度。说白了信用卡“贷款”就是信用卡现金分期。

  现金分期,有时又被称为取现分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡,并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。也就是说,银行会根据您申请的金额,把您信用卡的额度转换成现金打到您名下指定的借记卡内,然后您再分期还款。

信用卡

  目前,绝大部分银行都有提供信用卡“现金分期”业务,而且各有名目,有些已经形成固定品牌,比如交行,中信的,广发等。银行不同,审批下的额度不同,一般最高5万。大多银行审批额度都在信用额度内,有些银行特殊,比如中信,可以最高到信用额度的3倍。但是这种知识极个别的情况,并不是每个人都可以拿到的。

  申请现金分期,还有一些注意事项,比如招行规定:该款项不得用于投资(包括但不限于购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括但不限于装修、家电、婚庆、购车、助学、旅游、医疗等)。

  信用卡可贷15万是真的,只是要达到这个额度比较困难,还有在贷款途中,切勿轻信黑中介忽悠。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个