赞一个

信用卡可以贷款多少

  信用卡不仅可以消费银行原有审批的额度,同时它还具备贷款功能,当信用卡额度超出所需金额时,信用卡借贷就派上用场了。那么信用卡可以贷款多少呢?又是如何办理的呢?

信用卡

  目前信用卡贷款业务的申请门槛不高,只要持卡人信用状态良好,账户无异常,一般都能申请。申请办理这项业务,除个别银行采取银行主动邀约的方式外,大多银行实行电话邀约和客户主动申请两种方式,银行主动邀约的客户获得的贷款额度一般高于主动申请的客户。通过这种信用卡可以申请金额从5,000元到200,000元不等的贷款,而且无须抵押,只要信用卡持卡人符合资质就可以放款。

  个人信用卡贷款能贷多少,自然关系到贷款成本问题。

  由于信用卡转账借款适合短期急需资金周转的人,不适合长期借贷。所以用信用卡转账借款后,持卡人虽然可以分期偿还,分期数有3到36期不等。但是应注意到,分期期数越长,利率越高,12期的月息为在0.75%左右,也就是一万元一个月要产生75元的利息。假如预借现金5万元,分12期还款,月息为0.75%,一年合计下来利息为4500元。目前6个月至一年(含)的个人贷款利率为6.06%,5年期以上的贷款利率为6.60%,相对于传统贷款来说,信用卡转账贷款业务所支付的成本会更高。

  整体来说,信用卡贷款一般情况下可以贷5000-20万元不等的信用贷款,不过这种贷款方式比较适用于短期贷款,如果长期贷款的话,那么利息就有点多了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个