赞一个

买车如何使用信用卡借贷

  买车其实也能使用信用卡借贷,但是这个往往被很多人所忽略。信用卡贷款是指银行根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的额度,持卡人可以利用信用卡进行刷卡消费。信用卡贷款偿还方式分为一次性还本和分期偿还两种方式。

信用卡借贷

  银行根据信用卡持卡人的资信状况提升其信用卡的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式。

  手续费:用信用卡分期购车不需要支付银行贷款利息,但是需承担一次性手续费。手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单),各银行的手续费率不同。

  贷款期限:分期付款购车一般最长期限为24个月。

  首付:采用信用卡分期付款方式购车,一般需先支付不低于车价30%的首付。

  限额:各银行规定了信用卡分期付款购车的贷款金额。比如建行规定购车分期金额区间为20,000——200,000。

  如果想要购车,不仅可以使用汽车金融的产品,其实信用卡借贷夜视仪只能给不错的选择。唯一的缺点可能就是缺点是车型车价都有限制,不过大多数常用车型都可以选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个