赞一个

盘点各家银行信用卡申请门槛

  哪家银行信用卡申请门槛低?距离2017只有短短的两个多月了,很多卡友想必仍然会选择申请哪家银行的信用卡烦恼。如果你是第一次申请信用卡,一定要选择容易下卡的银行,以及根据自己的实际需求选择适合自己的信用卡。

  那么,哪家银行的信用卡申请门槛低呢?如果你也有类似的疑问,可以参考小编介绍的这六家银行。

,信用卡

  1、招商银行

  招商银行的信用卡发卡量比较大,这和它的申请门槛低是离不开的,不过,虽然该行的申请门槛低,但是审核方面也是比较严格的,所以大家最好还是选择那些比较好申请的信用卡。

  而招行最好申请的卡片,要属这张招商YOUNG卡了,刚毕业的小白领就可轻松到手,当然,如果你是年满18岁的大学生,只要有正规合同也是可以申请的。

  这张卡最吸引人的地方有两点,一是取现额度高达100%,再一个是每自然月首笔取现免手续费。不过该卡仅限30周岁以下的朋友申请,超过年龄的就算申请了也会被调整到其它卡的。

  2、交通银行

  各大银行中,信用卡性价高的非交通银行莫属。每年的最红星期五、超级最红星期五、周周刷等活动都是交行每年的活动特色。此外,交行初始额度较高,免息期也较长,标准信用卡免息还款期最长达56天!

  这里给大家推荐交通银行Y-power卡,这也是一张取现神卡,批卡额度一般都有1万元,取现额度高达100%,并且分期初始额度比较低,只要当期消费满500元就可以申请分期。

  3、广发银行

  广发信用卡的活动多、额度大、申请容易,备受卡友青睐。只要是符合申请年龄,并且有稳定的工作都可以申请,基本上下卡都是5000元额度起,活动的话,以周五的广发分享日为招牌,吸引了不少卡友。

  如果你想申请一张广发信用卡,可以考虑这款广发DIY卡,该卡的最大优势在于它的自选商户3倍积分,特别适合羊毛党刷积分、薅羊毛。更为关键的是申请此卡简单快捷,只要提供稳定的收入证明和个人信息,申请此卡毫无阻碍。

  4、光大银行

  光大信用卡的分期消费费用一直都是国内最低的,其次光大银行信用卡的新卡额度和审批成功率在卡友们的口碑中都算不错。该行信用卡十元惠生活打造最实惠的吃喝玩乐活动,包括十元看大片、享美食、洗靓装、洗靓车等等。

  这里推荐光大嘉人香水信用卡,该卡具有独特的自选免息分期功能,可以有效缓解用户的资金压力,帮助女性轻松理财。该卡还为持卡人定制了全球多条线路的免息分期游,还有保额高达100万元人民币的出行意外险赠送。

  5、中信银行

  中信银行信用卡网络申请效率相当给力,一般24小时内就会受到银行的受理短信!审核资料十分简单,就是复印下身份证复印件而已,而且优惠活动多,积分加油、满额返现、免费美食、赠观影券等等。

  这里推荐中信银行家乐福联名信用卡,该卡专门针对社区居民的日常消费所需而设计,同时还是一张家乐福会员卡,具有超市消费返现、特惠日、专属收银通道、家乐福商品会员价等实惠便捷功能,适合居家一族申请。

  6、浦发银行

  浦发信用卡一般比较高大上,相对于其它银行的信用卡,浦发信用卡有很多特色功能!24小时反欺诈功能、24小时全球紧急支援服务。当然了,10元看电影、周四扫码支付满40元立减20元等优惠活动也不少呢

  这里推荐浦发青春信用卡,该卡能够为持卡人提供两种额度,在正常信用额度以外给到办卡人的最低1万元梦想金,让有梦想有激情的年轻人不但可以使用该卡进行消费,同样可以获得现金支持去实现自己的青春理想,更体贴的是,首年申请还可以获得7折的手续费优惠。

  以上就是关于哪家银行信用卡申请门槛低的详细介绍,如需了解更多哪家银行信用卡申请门槛低请关注钱盒子借款栏目。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个