赞一个

汽车贷款需要什么条件?

  汽车贷款需要什么条件?,如果您对于贷款供车的相关内容不太清楚,贷款人一般是向申请购买汽车的借款人发放的贷款,必须要满足金融机构申请买车的要求才可以,汽车贷款需要什么条件?

汽车贷款

  汽车贷款需要什么条件:

  1、购车人需要满足18周岁的原则,并且具有完全民事行为能力的中国公民,必须有一份稳定的职业和比较稳定的经济收入拥有易于变现资产,这样才能按期偿还贷款本息,并易于变现资产一般指有价证券和金银制品等。

  2、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄罐有收入地狱的银行规定的贷款买车的首期款,向银行提供银行认可的担保,购车择个人户口不在本地的,还应该提供连责保证,银行不接受购车者的贷款所购车辆设定抵押。

  3、购车人意愿接受银行提出的其他要求。其他内容可以阅读《汽车消费贷款合作协议书》

  (1)首先,需要贷款者准备好身份证、工作证明、居住证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

  (2)然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同

  (3)其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

  (4)最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。目前市场上所提供的按揭方式,主要有三种:汽车金融公司、中介担保和银行贷款,消费者可以根据自己的需求进行选择。

  一般来说,汽车金融公司的利率较高,但是手续相对简便,而银行的利率相对较低,但是手续繁琐,通常还要有不动产进行抵押,而通过中介方担保购车的业务才刚刚开始。

  汽车贷款需要什么条件?除了上述必备的资料外,还有一些需要注意的问题:如果客户的户口不在本市,则需派出所开出暂住证明;对于还没有房产的客户,需要一个有房产的人做担保;按揭买房的客户要出具购房合同和还款存折的复印件;有房产但产权证尚在办理中的客户,则需要由相关的房地产公司出具证明。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个