赞一个

贷款购车:免息车贷和普通车贷,哪个更划算?

  车贷不仅有普通的车贷,还有一种模式是免息车贷。非常多的人都想知道,免息车贷和普通车贷这两种方式有什么区别?哪个更划算呢?

免息车贷

  首先,目前市场上只有一部分车型的分期付款是免利息又免手续费,大部分免息车贷的“手续费”是省不了的。对于一款20万元左右的车来说,如果贷款50%,手续费是5%,即便不要利息,你也得比全款买车多支付5000元的手续费,并且这笔钱是和首付一起支付的。

  第二点,是不是需要购买车险。从银行贷款买车,这意味着在没有付清银行贷款前,车子是属于银行的。银行为了降低风险,一般会在车贷合同上提出一些你必须购买的车险作为贷款条件。这些车险的保费或许会高很多,所以在申请车贷时建议认真阅读相关的保险条款。

  第三,弄清汽车优惠幅度。虽然免息车贷能节省不少利息,但往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。

  实际上这两种贷款模式,都有一定的优势,但是具体怎么选择,还是要看申贷人的实际情况。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个