赞一个

建行信用卡额度查询方法整理!

  对于建行的卡友们来说,如何查询建行信用卡额度可以说是一件头等大事。建行信用卡额度的查询方式具体有哪些呢?今天金投信用卡小编就来帮大家解决这个问题。

30.jpg


  如何查询建行信用卡额度建行网点查询
  卡友们只需要携带本人身份证及信用卡去当地建设银行营业厅进行查询即可。如果选择这种方式,卡友们可能要去银行排队取号等候,时间比较充裕的卡友们可以选择此种方式。
  电话查询
  提到如何查询建行信用卡额度,很多卡友都会首先想到电话查询。拨打建行客服热线
  400-820-0588,卡友们想查额度时完全可以采取这种操作简单的方式,只需根据其提示选择自己需要的服务即可,必要时还可以接通人工进行咨询。
  网银查询
  进入建行官方网站,登录自己的建行网银账号即可进行信用卡额度查询。
  微信客户端查询
  微信客户端查询也是如何查询建行信用卡额度中比较新兴的一种方式,将信用卡信息与客户端绑定,就能实时查询信用卡额度。
  电子账单查询
  卡友们可以以建行银行定期邮寄的对账单或者使用信用卡过程中产生的电子账单自行核对和计算信用卡额度。
  这些查询方式虽然渠道上有所不同,但最终结果都是帮卡友们解决了如何查询建行信用卡额度的问题,卡友们可以选择自己最为熟悉的方式查询自己的额度,当然在查询的过程中也要注意谨防信息泄露,避免不法分子利用你的卡片牟利。
  来源:金投网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个