赞一个

建行信用卡的审核标准,你不知道的那些秘密!

  建行信用卡审批难,如果没有超级硬件(房贷、工资代发、公积金账户等)材料,恐怕很难申请下来。
  Mr北自己的建行卡是学生时代的借贷合一卡升级来的,最初的大学生信用卡有储蓄卡的功能,用来划转学费,当然也有信用卡的功能,额度1000元。
  不过,那时候够花了,也没怎么刷过。

29.jpg


  除了审批难,建行的提额也有难度。多数人维持在几千的额度,稍微高一点的1-3万,鲜有超过5万甚至更高的额度存在。可能建行在信用卡的策略上比较谨慎,就是以普遍大多数低额度的信用卡存在市场。高端卡起点又非常高,具体请参考
  所以,想玩好建行的卡,这些秘密你不能不知道。
  提前申请
  怎么解释呢?建行忌讳持卡数量,所以,建议提前申请,前三张卡比需要先拿下建行,如果错过了,之后就只能靠硬件下卡了,搬砖一般都很好使。
  建行提额系统自动提升,无法主动申请
  这一点很多卡友都知道,建行提额不看时间长短,无视周期,全部凭建行系统审核,所以,主动打电话要求提额一般也不会有效果。
  经常给临额,但不要用,切记
  建行无论固定额度提升还是临额提升,每次必查一次征信。所以千万不要是不是的去试一下能不能提固定额度或者临时额度,无论成功与否,即使是尝试去提,也会查一次征信的。
  这也许就是很多人不批卡的原因,征信被查了很多次,竟然毫不知情。
  这一点,切记,切记。
  慎用。
  分期与境外消费(海淘)
  四大行包括商业银行对这两种业务一般都评分很高,所以,多用你的建行刷境外真实消费,或者网上海淘。偶尔做一下分期,这是目前唯一可知,但未被充分证实,有利于提额的方法了。
  建行特色业务—快贷
  我们用建行的信用卡,其实并不是建行最大有特色的业务,最大特色的业务应该是他的小贷业务,建行快贷。费率低,审批快!一般需要建行房贷客户或者工资代发客户才有条件申请。如果你是以上两种客户,千万不要错过了快贷业务,费率低的忍不住想要撸一把。
  来源:Mr北的财艺人生

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个