赞一个

告诉你信用卡办几张最合适!

  有些人认为办了信用卡就要承担利息风险,于是坚决抵制信用卡,一张都不办,而有些人则认为手中信用卡那是越多越好,于是能办就办,甚至想方设法去办。那么信用卡是不是要么就不办,要么就办的越多越好呢。答案是否定的,下面金投信用卡小编就给大家分析一下到底该办几张信用卡最合适。

22.jpg


  告诉你信用卡办几张最合适!
  一、信用卡的不同适用人群
  1、在校大学生
  在校大学生无固定收入来源,如果办比较多的信用卡,到了比如双十一这种打折日,一没控制力,就信用卡刷刷,多数到期是无法自行还款的,所以最好是办一张卡。此外还有利于在毕业后贷款买房,买车。
  2、刚参加工作的年轻人
  刚参加工作的年轻人有一定的收入来源,虽然多数工资不高,但基本具备一定的还款能力,因此可以有一两张信用卡用于消费、购物、享受信用卡带来的优惠、积分等活动。
  3、工作比较稳定的上班族
  工作比较稳定的上班族每个月的工资基本稳定,可以申请两到三张信用卡,一方面可以刷卡享受消费优惠、积分,另一方面可以将工资用于理财,而用信用卡维持日常开销。
  4、做生意的老板
  做生意的老板对于现金的要求比较大,因为有时候一缺钱就可能导致生意失败,因此此类人群可以申请三到四张信用卡,将信用卡的作用发挥到最大。
  二、同一个银行有必要申请那么多张卡吗?
  希财君认为,没有必要在同一家银行申请多张卡。因为持卡人在同一家银行所持的所有信用卡都是共享一个额度的,并不会提高信用卡额度。
  比如,如果你在某一家银行有三张信用卡,信用卡的额度是10000元,你使用一张信用购买了一台电视机,花了5000元,则其他两张信用卡总共还可透支消费5000元。
  来源:金投网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个