赞一个

理财投资计算器有哪些?

  理财投资已经变成与人息息相关的事,但是在理财投资时,最烦的就是面对各种利率来计算所得了,第一个公式太多算法不一,第二个计算过程中偶尔还会出错,烦不胜烦。那么在投资理财过程中如何避免这些麻烦呢?答案很简单,就是在网上找个理财投资计算器就能完美的解决这个烦恼。关于理财投资的计算器大致分为以下几类。

10理财投资计算器.png

  股票类计算器

  投资损益计算器:估算股票投资的盈亏,考虑股本增加的摊薄效应。

  保本卖出计算器:考虑交易成本及股本摊薄情况下的保本卖出价。

  期货类计算器

  股指期货投资损益计算器:估算沪深300期指单个品种或品种组合在特定时点的总体盈亏。

  股指期货投资成本计算器:估算构建沪深300期指组合所需的资金量,支持仓位偏好的自定义。

  基金类计算器

  基金申赎费用计算器:估算开放式基金申购、认购、赎回等三种情况下的费用。

  债券类计算器

  债券收益率计算器:本系列计算器支持零息债券、一次还本付息债券及付息债券持有期间收益率、持有到期收益率的计算,含单利、复利等计算方式。

  外汇类计算器

  外汇储蓄计算器:本系列计算器可估算将外币存到我国境内银行的利息收入。

  外汇兑换计算器:本系列计算器可作为个人购汇、售汇,以及用外汇进行实盘交易的参考。

  银行类计算器

  活期储蓄计算器:普通活期、通知存款、定活两便等三种储蓄类型的本息计算。

  定期储蓄计算器:整存整取、整存领取、零存整取、存本取息等储蓄类型的本息计算。

  准备金率调整影响计算器:估算法定存款准备金率调整后对银行体系流动性的影响。

  有了以上理财投资计算器,再也不用凡心算账的事情了。想知道去哪里找这样的计算器?百度一下你就知道。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个