赞一个

理财计算器公式

  理财计算器公式是什么?近年来网上这类的问题越来越多了,这很大程度上得利于互联网的飞速发展,促进了互联网金融变得深入人心。在互联网金融普及之前,现在的互联网金融的投资人,实际上大部分都从没有做过理财,他们原来处理闲散资金的方式就是定存。利息按照年化收益直接加减乘除一下就行。可是互联网金融的产品和银行不一样,投资期限从1天到1年,甚至2年3年的都有,那么这种零散的周期按照原来的计算方式来算就明显不对了,那么该怎么算呢?

9理财计算器公式.png

  一般理财产品收益计算方法:收益=购买资金×(年收益率÷365)×理财实际天数

  假设A款理财产品期限为10天,预期年化收益率为5%,某人购买了10万元A产品,持有到期,那么他所获得的收益为:10万×(5%/365)×10=136.986元。

  按照这个公式就能算不同期限,不同年化收益的投资产品的最终受益了,当然还有很多其他的理财计算器公式,不过现在有更简便的方法,就是在网上找个理财计算器,计算器包含的项目非常广泛,基本涵盖了目前市面上所有的理财产品。直接代入数据就可以获得最终读数了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个