赞一个

理财产品计算器都能计算什么?

  金融离普通人很近却也很远,在面对市面上各种各样的理财产品、贷款、收益等问题是,绝大部分人不会计算具体的数据,因为几乎每一个产品都有一个自己的计算公式,面对这么多计算公式,念书的时候尚且记不住,更不要说不如社会的人了,不过好在科技的进步,普通已经不需要去记忆这些公式了,因为有了理财产品计算器,他的功能强大,几乎能计算各种产品。

5理财产品计算器.png

  房贷类计算器

  提前还款计算器支持等额本息、等额本金还贷方式下提前还款前后的支出对比,支持一次还本付息、缩短还款期限或降低月供等三种提前还款类型。

  利率调整影响计算器支持等额本息、等额本金还贷方式下利率调整对还贷的影响,计算结果包含利率调整前后的月供变化。

  汽车类计算器

  家庭购车计算器:为家庭购车消费提供全方位测算,包括税费、保险、贷款等常见开支的预估。

  股票类计算器

  投资损益计算器:估算股票投资的盈亏,考虑股本增加的摊薄效应。

  保本卖出计算器:考虑交易成本及股本摊薄情况下的保本卖出价。

  期货类计算器

  股指期货投资损益计算器:估算沪深300期指单个品种或品种组合在特定时点的总体盈亏。

  股指期货投资成本计算器:估算构建沪深300期指组合所需的资金量,支持仓位偏好的自定义。

  基金类计算器

  基金申赎费用计算器:估算开放式基金申购、认购、赎回等三种情况下的费用。

  债券类计算器

  债券收益率计算器:本系列计算器支持零息债券、一次还本付息债券及付息债券持有期间收益率、持有到期收益率的计算,含单利、复利等计算方式。

  税务类计算器

  个人所得税计算器:本系列计算器支持工资、薪金、稿酬、财产租赁、财产转让、红利、偶然所得等多种个人所得税的计算。

  当然除上述品类的计算器外,还有很多的理财产品计算器,就不一一举例了,有需要的,可以直接通过互联网寻找相应的计算器,算一下就行了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个