赞一个

10分钟内下款的银行小额贷款都在这里!

  对于急需小额资金周转的人来说,拼的就是一个“快”字,那么下款快的银行小额贷款有哪些呢?

13.jpg


  招行闪电贷
  到帐时间:按流程三步操作,10秒之内贷款资金就会进入账户。
  适用对象:招行一卡通客户;
  贷款额度:1000元到30万;
  贷款利率:日息0.02%-0.04%;按日计息,不用不计息。
  贷款期限:最长可达20年;
  还款方式:等额本息、一次性还本付息(这种还款方式主要针对1个月的贷款)
  浦发银行浦银点贷
  到帐时间:实时申请、审批、放款,从申请到贷款到账,全流程3-5分钟完成。
  适用对象:浦发银行现有的房贷、代发工资和理财客户;
  贷款额度:3000元到30万;
  贷款利率:年利率约8.28%;
  贷款期限:最长五年;
  还款方式:贷款一年以内的,可采用分期付息到期还本或等额本息;贷款期限在一年以上的,则需采用按月等额本金、本月等额本息。
  建行快e贷
  到帐时间:快贷申请成功后立即到账。
  适用对象:持有建行个人金融资产(比如存款、理财产品等)的客户,或有未还清建行房贷的客户;
  贷款额度:1000元到30万;
  贷款利率:年息5.6%;
  贷款期限:最长一年;
  还款方式:随借随还,贷款到期日必须结清全部贷款本息。
  工行融e借
  到帐时间:通过网上银行、手机银行“一键即贷”,营业网点也可办理,贷款最快实时到账。
  适用对象:符合工行特定条件的受邀客户;
  贷款额度:600元到80万;
  贷款利率:一年以内年利率5.22%;一年以上年利率5.7%;
  贷款期限:最长五年;
  还款方式:等额本息、等额本金、按期付息一次还本、一次性还本付息。
  以上四种就是小编(融360找钱花)知道的小额贷款下款快的银行,你还知道那些呢?快来补充!
  来源:融360

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个