赞一个

住房商业贷款额度怎么算?贷款高额度是多少?

  住房商业贷款额度怎么算?商业贷款高额度是多少,住房商业贷款额度一般跟申请贷款人的银行流水、收入证明、房屋总价等因素相关。

11.jpg


  根据还款能力确定贷款额度的公式如下:
  可贷额度=家庭月收入减去生活费用等开支后的还款能力/相应贷款年限的每万元月还款额
  例如:月收入1万元,月生活开支3000,贷款20年,按基准利率4.90%,用融360房贷计算器计算得出
  贷款1万元的月还款额为53.07
  可贷款额度=(10000-3000)/53.07=131.9万元
  以上公式仅供参考,具体以银行终的审批为准。按现在银行的规定,单笔贷款无高限额,但银行根据借款人每月还款能力进行测算确定高贷款额度,并且不超过总房价的70%,非限购城市有银行要求不超过80%。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个