赞一个

招商银行贷款计算器好用吗?

  从提供方角度来分,贷款计算器可分为银行贷款计算器和房产网站贷款计算器,各有以下特色:银行贷款计算器可信度高,但以理论为主,与实际计算会有一定差异;房产网站贷款计算器是以银行贷款计算器为基础设计的贷款计算器。

9.jpg


  除上述分类外,贷款计算器还可以按照还款方式来设置。1.等额本息贷款计算器:银行从月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。2?.等额本金贷款计算器:每月还款额=每月本金+每月本息。3.等本等息贷款计算器。
  等额本息还款法和等额本金还款法是银行常用的两种中长期贷款的还款方法。
  来源:南方都市报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个