赞一个

要买房的注意了商业贷款需要注意什么

  商业贷款注意事项
  比如怎么算贷款次数,如果有过两次以上贷款,但已全部还清算几套房贷款等,但是在北京即使有北京户口也不能再商业贷款买房了;再比如二套房贷款政策,首付要六成,贷款利率比基准利率上浮1.1倍等。

7.jpg

 

        1.确定在现今的贷款政策下,能够贷几成、获得什么利率。
  2.个人消费贷款不能用于购房。
  3.购买的商品房封顶后贷款才能生效。
  4.申请额度量力而行,收入证明需为每月还款额的2倍。有些银行还要求购房者提供流水证明,个体户营业明细和税单。
  5.按照银行规定须向银行交纳银行卡、折年费或小额账户管理费的,借款人应保证还款卡(折)内余额足以偿还当月贷款月供,以免由于卡(折)余额不足而造成贷款逾期。
  买房前为您评估购房能力;买房中帮助您计算在等额本金和等额本息的还款方式时,每一期的月供,利息总额和还款总额,提供个人住房公积金贷款计算器;买房后还能为您计算提前还款,税费的详细情况。
  来源:搜狐焦点网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个