赞一个

房贷计算器最新2014教你如何更方便的贷款

  根据房贷计算器最新2014年住房贷款的利率,编写了各种最新在线房贷计算器,包括购房买房使用的房贷计算器,提前还款计算器,公积金贷款计算器,购房买房税费计算器、首套房贷款利率计算器。同时贷款税收利息也介绍了各种贷款利息计算方法和知识,希望这些小小的计算器能给您带来方便!
  等额本息房贷计算器最新2014:把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,平摊到还款期的每个月中。还款人每个月还给银行固定金额,但每月还款额中本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

22.jpg


  等额本金房贷计算器最新2014:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。相对等额本息,总利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。
  建行住房公积金贷款计算器对于一直充满争议和猜测的“人均住房面积”,建设银行近日作出初步界定,即人均住房面积标准为26.6平方米。外界普遍认为,建行的这一标准预示着第二套房贷政策的正式松动。
  如果一个家庭将其唯一住房出售,其人均住房面积是零,再次贷款买房就可视为首套房;或该家庭原来有两套房,卖了一套,剩下的那套房子面积很小,人均住房面积低于上述平均水平,再次贷款买房也能享受优惠利率。有媒体报道,建行广东省分行按揭中心明确表示,如果首套房已经结清售出,只要能提供买卖合同,客户向建行贷款再次购买房屋,可以享受到首付三成以及下浮15%利率的首套住房优惠政策。二套房贷计算器
  其他银行房贷政策未松动
  建行住房公积金房贷计算器最新2014昨日,记者以客户身份致电建行佛山分行,工作人员则更为明确地表示,只要首套房已经结清贷款,而不论是否售出,客户向建行贷款再次购买房屋时,均可享受首付三成和下浮15%利率的首套住房优惠政策,“商业贷款的利率是7.83%,公积金贷款就更低,大概5.22%.”
  不过,中国银行、农业银行、工商银行等佛山分行均被告知不管怎样,贷款再次购房都按原有规定严格执行。二套房贷计算器
  小算盘
  买100万房子还贷省9万
  建行住房公积金房贷计算器最新2014记者登录建行网站,使用“建行贷款计算器”以购买第二套市值100万元的房产计算,如果按照“9·27”新政,首付最低4成即40万,贷款利率在7.83%的基础上再上浮10%即8.61%,贷款60万期限20年,以等额本息方式还款,需要累计还款1259708.9元,加上首付总共要付出1659708.9元。二套房贷计算器
  而如果按建行新政策,则可首付30万,利率还可下浮15%到6.66%,贷款70万元同样期限20年,以等额本息方式还款,需要累计还款1268437.97元,加上首付即为1568437.97元。两相比较,后者不仅首付更低,还可节省共9万多。
  来源:网络整理

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个