赞一个

什么车险比较好?三招来教你

  随着经济发展水平的提高,汽车愈发成为了人们出行必不可少的俄交通工具。特别是最近几年,我国人均汽车保有量大幅提升。买了车子,就得花钱给车子买保险。那么,到底什么车险比较好呢?

什么车险比较好

  什么车险最好?首先看价格

  之前车险行业持续多年亏损,其背后是车险市场的不规范经营,车险乱象丛生。因为各保险公司车险产品同质化严重,所以力拼价格以获得保单。而且过分依赖中介渠道,殊不知,中介代理公司经常明折暗扣,“看客下菜”,价格五花八门。价格混乱的代价是车主对保险公司产生了严重不信任感。

  现在,很多保险公司推出直销车险的模式来改变车险市场的这种乱象。如:平安保险公司推出电销和网销双重直销渠道,为车主开辟了实惠且便捷的直通车。在平安的直销渠道投保,所获报价透明统一无水分,且在线投保,方便、快捷。

  什么车险最好?二看险种搭配

  汽车保险包括交强险和商业险,商业险的险种很多,很多缺乏车险知识的车主容易挑花了眼。之前在4s店等中介代理投保,也是听任业务员的推荐,经常买了又贵又不实用的险种,多花了冤枉钱。如今,车险方案不再是烦心事了。因为通过平安的直销渠道,譬如电销,会有专业的坐席人员根据车主的实际情况为其量身定制车险方案等,为车主解决投保流程中最头疼的问题。

  什么车险最好?三看理赔服务

  过去车主普遍有“买车险易理赔难”的印象,在买保险时,中介为了促成交易承诺一些服务,但往往车主出险后才发现,根本得不到当初承诺的服务。现在在平安直销渠道投保,保费打折了,服务却增值了。投保后可以享受平安车险的“万元内案件,资料齐全,一天内赔付”和“异地出险,全国通赔”等优质服务,让车主毫无后顾之忧,乐享美好的汽车生活。

  当下每家保险公司都有自己的特色,并且每个人对车险产品的追求也不一样,若要问什么车险比较好?学会以上这三看,基本上就能找到比较适合自己的,那就是最好的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个