赞一个

用保单贷款利息是多少?

  用保单贷款利息是多少?大家知道现在市场上贷款的方式许多,去银行申请贷款,或去贷款机构申请贷款都可以。保单贷款是一种新型贷款方式,是投保人将所持有的保单抵押给保险公司,根据保单现金价值的肯定比例获得资金。用保单贷款利息是多少?

用保单贷款利息是多少

  保单贷款的额度一般是根据保单的现金价值来确定的,一般来说不能超过保单的现金价值。大不少时候保险公司规定,贷款额度为保单价值的70%左右。

  保单贷款的利率一般在银行贷款利率的基础上制定,大致为5.60%左右。并且贷款期限一般相对短,大致为半年左右。若以保单贷款方式获取资金用于高风险投资,可能影响按时还贷,一旦出现逾期未还,将给投保人带来较大损失。需要提醒的是,保单正在自动垫付中,或已作担保、挂失、失效、冻结处理,以及已申请理赔或正在理赔,保险公司均不受理保单贷款申请。

  用保单贷款利息是多少?现在大家知道了保单贷款的利率是多少吧,由于申请贷款的方式多,所以,大家更要根据自己的需求选择适合自己的贷款方式。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个