赞一个

中国平安保单贷款怎么样?

  中国平安不仅经营保险、银行业务,还有证券、资产管理等金融业务,他是一家综合金融服务集团。中国平安的保单也可以贷款,保险保单还能贷款?是的,你没看错。现在很多机构都有推出保单贷款,如中国平安保单贷款,如果有较小金额需求的要保人不妨可考虑。那么,中国平安保单贷款怎么样?

  中国平安保单贷款优势:

  1.平安保险保单贷款手续非常简便,只要投保人持有效的保单、身份证原件就可办理,不需要任何抵押物也不需要评估。

  2.放款时间非常迅速:一般7至10个自工作日,用户即可收到贷款。保单贷款不需要像银行那样等待一个月以上的时间。

  3.贷款利息较低:中国平安保险保单贷款2010年的贷款年利率4.25%,低于同期银行贷款。

  4.可只还利息,贷款继续使用:以平安保险保单贷款来讲,客户只需每半年偿还一次利息,贷款的金额便可继续使用。

  5.贷款期间保单利益不受影响:在贷款期间,保单的保障功能、返还功能、分红都不受任何影响。

  以上就是关于中国平安保单贷款怎么样的相关介绍,想了解更多关于中国平安保单贷款的知识,欢迎关注小编的其他文章。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个