赞一个

保单贷款利息高吗?

  保单贷款利息高吗?保单贷款作为质押贷款的一种方式,受到很多提供不了合适抵押物的借款人的青睐。虽说广受欢迎,但和其他的贷款方式一样,大家都很在乎保单贷款的利息问题。那么,小编就来个大家谈一谈保单贷款利息。

  事实上,我们都知道,保单贷款有很多的贷款产品。不同公司的保单贷款,利息是不一样的。甚至,同一家公司的不同保单,其对应的保单贷款的利息也是不一样的。所以,小编无法一概而论。

  并且由于不是所有保险都能贷款,只有寿险和养老险以及分红险等可以贷款外,一般的财产保险是不能用于贷款的。假设您贷款5万元,分6个月偿还贷款的话,年预期年化利率是11.52%。那么,您的总利息为0.17万元,每天利息为9.42元,月供为8615.56元。

  单凭一张保单就能获得5万元贷款,并且月利息并不高,总体来说,对于急需用钱,而又没有其他办法贷款的人来说,是不错的。相比于其他的贷款方式,保单贷款的利息或许高了那么一点,但是由于申贷人申贷资质不是那么优秀,又急需用钱,选择保单贷款其实是一个不错的选择。

  保单贷款利息高吗?相信看完上面的内容您心里也有答案了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个