赞一个

保单贷款流程是什么?

  保单贷款流程是什么?保单贷款,是贷款人用自己手中持有保单做抵押,并按保单价值的一定比例向保险公司申请贷款的一种贷款方式。抵押贷款过程中客户的保险保障不受影响,保单依然有效。那么保单贷款流程是什么?

保单贷款流程

  办理保单贷款的流程:

  一般情况下,需要投保人带上保单、投保人及被保险人的身份证,以及被保险人书面同意贷款申请的声明,亲自到保险公司服务柜面即可办理。保险公司审核同意后,就可完成此项业务。贷款一般3至6个工作日可到账,计息是从划拨贷款之日起开始。贷款期限通常不超过6个月,并且在下一保单周年日前偿还。

  保单贷款流程是什么?小编提醒大家,虽然保单贷款放款快、手续简单,但办理保单贷款后一定要在贷款期限内及时归还,逾期未能偿还的,且贷款本息与其他各项欠款本息之和达到保单现金价值时,保险公司就会终止保险合同。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个