赞一个

保单贷款有哪些公司?

  保单贷款有哪些公司?一般来说,中国人寿、平安人寿、新华人寿等几家大公司都可以办理,只要你的保单具有现金价值,保险公司有贷款额度,所有保险公司都可以办理质押贷款。

质押贷款

    申请保单贷款需要满足以下条件:

  1、年龄18-60周岁,能提供的合法有效身份证明的公民;

  2、在贷款所在地有稳定的工作,有稳定的经济收入。

  3、在贷款所在地有固定的住所

  4、无不良信用记录

  5、已在保险公司购买"XX保险公司个人消费信贷保证保险保险单",借款人以本人名义购买。

  6、银行要求的其他条件。

  一般来说,具有现金价值的保单,只要条款中允许,都能从保险公司获得贷款。通俗地说,现金价值就是指带有储蓄性质的人身保险单。通常来说,万能险、分红险、终身寿险以及一些两全保险都具有现金价值。而健康险、意外险、医疗险、投连险等消费型保险不能用于质押贷款。

  此外,已经发生保费豁免的保单也不能办理质押贷款;财产保险单也因不具有现金价值,不能作为质押凭证。目前,中国人寿、平安人寿、新华人寿等几家大公司的保单质押贷款利率均为5.6%,期限为6个月。

  以上就是关于保单贷款有哪些公司的有关介绍,需要注意的是,一般保单贷款只能到保险公司,大家要注意一下。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个