赞一个

小额贷款骗局有哪些?

  小额贷款近年来发展异常迅速,很多在银行难贷到款的人纷纷将目光转向那些打着各种各样广告的小额贷款公司,但小额贷款骗局也常出现。那么,小额贷款骗局有哪些呢?

  小额贷款骗局一:无需见面传真合同

  若有人在网上向你提供贷款,你敢不敢要?甄女士在网上看到一条广告,广告声称贷款手续简单,而且无需当面申办,就能提供数万元贷款,传真来一份“贷款合同”,甄女士签了字;对方又说要找担保公司担保,又给了一笔“担保金”,当然,最后才发现是个骗局。

小额贷款骗局有哪些

  小额贷款骗局二:无需任何抵押

  许多网上的广告都宣传说“不要担保、无需抵押...”,他们利用这些虚假广告来吸引那些急需筹钱贷款的人,将他们引入骗局。既非高利贷,又不设立门槛,真的有如此好事?借钱方应细细思量。

  小额贷款骗局三:还没有放款之前就收取各种费用

  套路大概是这样,网上有很多贷款广告,比如有一条是这样的,声称贷款手续非常简单,不需要当面申办,好几万的贷款就能放款。稍后传来一份“贷款合同”,如果你签了字,对方会说需要担保公司担保,还需要一笔担保金,让你汇款,这种就一定是骗局。

  切记,啥事没办就先要钱的,肯定都是骗人的。

  小额贷款骗局四:无需任何材料审核直接放款

  现在无抵押贷款很流行,市场上也的确有很多不错的产品。但是有些人利用虚假广告吸引那些急需用钱的借款人。无抵押,无担保,门槛低,甚至什么资料都不审核就可以直接放款,这听起来简直就像白送钱的节奏。面对这种宣传一定要提高警惕,因为要么就是高利贷,要么直接就是骗人的。总之诱惑越大,越有可能藏有猫腻。

  小额贷款骗局五:低息

  3万至10万元的小额贷款,利率仅为1%……这不是银行的特惠政策,而是诈骗陷阱。骗子开始设圈套,引诱人们将一个季度的利息汇进指定账号,并声称这样第二天办完手续就可直接拿钱。

  小额贷款骗局六:身份证贷款

  广告词里的“仅凭身份证就能贷款”大部分是指信用贷款,也可以说是无抵押贷款。信用状况、工作状况,甚至是工资发放的形式。所以,“仅凭身份证贷款”此类是假的。

  小额贷款骗局七:当天下款

  一般贷款都是需要申请,审查的,而要经过这个阶段,当天放款根本是天方夜谭,当然,典当可达到这个速度,但是,典当是有价值的物质才能行。

  小额贷款骗局八:包装就能贷款

  有很多撸友资质不好很难下款,这时候就会有一些中介谎称可以通过包装撸友的征信请款,帮助其贷款。有些说包装是可信的,但是大多都是有高额前期费用,他们会抽成,而且前期给你承诺低利率后期却不知不觉就给你涨起来了,所以这种所谓的包装贷款,也要小心。

  以上这八种小额贷款骗局,一定要小心提防,谨防受骗。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个