赞一个

招行闪电贷申请资格有哪些?

  招行闪电贷最快1分钟下款,是现在最流行的互联网小贷产品,而且不需要提交任何资料,以下就是招行闪电贷申请资格简介。

招行闪电贷申请资格

  一、招行闪电贷怎么申请

  不少小伙伴可能已经在百度上查询了很久,甚至在招商银行官网寻找过,依然找不到闪电贷在哪里。

  其实招行闪电贷目前只能通过手机银行申请,所以第一步需要下载招商银行手机APP。

招行闪电贷申请资格

  下载成功后,在首页“借钱“点进去,就可以看到招商银行手机三大借钱工具。

  闪电贷

  有房就贷

  质押贷

  只要点击下方的立即登录查看额度,就可以申请了。

  二、招行闪电贷申请资格怎么获取?

  希财君咨询了客服,招商闪电贷是一款信用贷款,所以审核用户资质很比较严格。

  综上所述,必须在招行有存款、购买招行理财产品、持有招行信用卡、无不良信用记录等都是比较重要的条件。

  另外,想申请招行闪电贷,必须使用一卡通或绑定一卡通的一通网登陆,如果你没有,那么无法申请闪电贷。

  以上就是招行闪电贷的相关简介,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个