赞一个

深圳买车需要什么条件?你满足吗

  很多人以为买了车就认为高大上了,其实远不是这么回事,小编认为车子开来主要是为了实用,买车也要根据自身条件来,当确定自己是符合条件时再去买车才是最划算了。固然买车以后自己人前人后很有面子,但是有车一族的辛酸泪你又知道多少?

深圳买车需要什么条件

  朋友以前没有车的时候,天天是做公交上班的,一个月的车费不到200百元;自从买了车以后除了每月的车贷要还外,还得加上油费、停车费,有时还有违章费,反正买车以后会多出各种你想不到的费用。这些还不算,在深圳一线城市这种地方工作,还得摇排号,这就是有限制的,只有规定的时间才能上路开车,还有车位是最让人头疼的事情,很多时候一位难求,被逼无奈只能将车停在马路边上,但这就得冒险隔天会被帖单子,所以在深圳有车一族有一项额外消费是占比不小的,那就是交罚单。

  如果你是在深圳这种地方工作的话,到底需不需要买车,最好还是从自身条件出发,如果觉得以上问题都不是问题的话,那就大胆去提车吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个