赞一个

邮储小额贷款有什么条件?

  小额贷款,众所周知,是指数额较小的贷款,一般在1000元到20万元之间,是以个人或企业为核心的综合消费贷款。那么,邮储小额贷款有什么条件?需要准备哪些材料呢?

邮储小额贷款有什么条件

  邮储小额贷款所需的材料:

  (1)小额贷款申请表;

  (2)您的有效身份证件的原件和复印件;

  (3)您在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料;

  (4)办理贷款所需的其他材料;

  (5)结婚证或者婚姻证明。

  邮储小额贷款的放贷对象:

  1、个人贷款:

  要求:(A)需提供本人有效证件(如身份证,户口本)原件及复印件,及家庭详细地址,家庭固定电话。

  2、企业贷款:

  要求:(A)企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身份证的复印件。

  要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后并予以上报批款,最快1-2天以内下款。

  3、个体户贷款:

  要求:(A)工商营业执照,税务登记证,及身份证的复印件。

  要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后可在1小时内给予客户肯定回答是否批款。

  邮储小额贷款需要什么条件?

  邮政的小额贷款有农户联保、农户保证和商户联保三种类型。

  1、农户联保贷款条件:三名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保就可以向邮政储蓄银行申请贷款。

  2、农户保证贷款条件:农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。

  3、商户联保贷款条件:指三名持营业执照的个体工商户或者个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

  以上就是邮储小额贷款的条件及申请所需的材料了,希望能够帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个