赞一个

有贷款的房子怎么过户?

  贷款房子可以过户吗?有贷款的房产在办理过户的之前,需要将剩余贷款还请才可以办理,而且如果房子买后不超过5年,需要缴纳5.55%的营业税和1%的个人所得税。如果房子超过5年,直接办理过户是很省费用的。直系亲属之间的赠与,以后再卖的时候是不需要缴纳20%的税的,个人所得税是1%。这样的话如果办理赠与是比较合适的。

有贷款的房子怎么过户


  延伸阅读
  选择哪种房贷方式比较省钱

  1、个人住房委托贷款
  全称为个人住房担保委托贷款,它是什么意思呢?它指住房资金管理核心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,所以无论是投资者还是购房自住的老百姓,都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。
  2、个人住房自营贷款
  它指的是用银行信贷资金为来源,向购房者个人发放的贷款,所以也叫商业性个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。
  3、个人住房组合贷款
  第三种贷款,指的是用住房公积金存款和信贷资金为来源,向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。
  编辑结语:小编将集中房贷方式进行了对比,最后得出了更省钱的方式,如果您有买房的意向但是资金不足,可以尝试一下,贷款房子可以过户吗?在没有付完贷款前是不能过户的,但是房产证是在银行,所以不用担心。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个