赞一个

房屋贷款流程是怎样的?

  房屋贷款流程是怎样的?一起来了解下吧!
  1、提交资料。
  2、房子交易大厅受理资料。
  3、十个工作日领证。
  抵押权设立挂号必须提交的资料:
  1、挂号请求书原件。
  2、请求人身份证明。
  3、以已购公有住房抵押的,提交原购房合同,其产已购公有住房抵押的,提交央产房上市出售承认表原件;主债权合同原件、抵押合同原件。
  4、房子权证(原件及复印件),按份共有的房子,以其份额设定抵押的,可不供给其他共有权人的共有权证及共有人赞同抵押的书面证明。
  5、未处理抵押权预告挂号的,请求房子搬运挂号和抵押挂号同时处理的,提交抵押权人签署的领取房子他项权证后向借贷人放款的具结原价。
  6、抵押当事人确定的已销售和处理搬运挂号房子的清单原件。
  银行房子抵押贷款流程
  向银行提交贷款请求、递送贷款资料、看房评价、报批贷款、签定贷款合同、抵押挂号手续、银行放款。银行请求房子抵押贷款的流程手续一般步骤如下:
  1、向银行提交贷款请求:内容要说明贷款的用处、金额及期限等。
  2、递送贷款资料:假如是个人请求房子抵押贷款,则需要供给以下资料:贷款人身份证、近半年的流水、工作证明、征信陈述、房子产权证等。
  3、假如是企业需要抵押房产,应供给的资料有:企业营业执照、企业章程、企业验资陈述、购销合同、近半年的流水、上一年的年度财务报表和近半年的财务报表、财物证明等。
  4、看房评价:以上资料悉数交齐后,银行会对抵押的房产进行实地勘察、评价。
  5、报批贷款:房子评价公司会将评价陈述或勘估定见书报送至银行进行审批。
  6、签定贷款合同:贷款人与贷款组织签定贷款合同及悉数相关文件、签字、盖手印,由公证人员对其进行公证。
  7、抵押挂号手续:银行凭房子所有权证和贷款合同公证书到房产处处理抵押挂号手续。
  8、银行放款:由于各银行规则不同,其会将资金以现金、打卡或汇入协作商户账户等方式放款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个