赞一个

买房贷款哪个银行好?

  如果选择商业贷款,首先就要看哪个银行利率有折扣,及银行最高贷款额度和还款期限,然后在看自己具不具备该银行的贷款条件,但需要各方面都能达到他们所规定的的要求。

4.jpg


  如果选择公积金贷款,那就不能自己选择银行,因为银行都是指定的而且公积金的贷款利率基本相同的,至于公积金额度,这个得要看您所缴存的公积金的比例、缴存的年限等等原因。如果你的缴存额高,最高也可贷到50万的。
  不同的贷款是有不一样的贷款条件的,也有不一样的贷款利率和期限,所以不能够单纯的认为哪家银行按揭贷款划算或者按揭贷款哪个银行好。
  1、中国银行-走近寻常百姓家
  中国银行主要经营的是公积金贷款、一手房贷款、个人二手房贷款这三类。对于中行的评价往往就是:快捷、方便等。
  2、建设银行-提供全方位便民安居服务
  建设银行的贷款是非常全面的。既能单纯的只贷款购房,又能购房、装修结合贷款;既能办理一手房贷款,又能办理二手房贷款;既能公积金贷款,又能办理个人住房贷款;既能为购买商品房的个人提供贷款,又能购买经济适用房等。
  3、农业银行-打造“金钥匙”房贷品牌
  农业银行是打造房贷品牌的“金钥匙”。它所推出的信贷品牌很多,服务业好,而且还款的方式又灵活。
  4、工商银行-首推个人家居组合贷款
  工商一直以来走的是低调路线,但是其实他们的实力也是不容小觑的。近年来他们推出了商品用房按揭贷款、个人住房组合贷款

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个