赞一个

打银行流水需要什么?

  相信有过贷款经验的朋友都知道,无论是买房贷款还是信用消费贷款,又或者是企业经营贷款,都会要求提供一项重要的证明材料——银行流水。

打银行流水需要什么

  银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。根据账户性质不同分为个人流水和对公流水,即普通上班族的是个人流水,中小企业主、个体户是对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。那么,打银行流水需要什么?今天小编就来跟大家说说。

  在你确认银行卡或存折所属银行后,携带本人身份证件及银行卡,到就近的银行网点查询即可,工作人员会帮你将其进行打印。也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。

  自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。

  对公银行账户流水账单打印,需要提供:账户账号,银行账户法人身份证或代理人身份证及授权书--提交银行综合柜员申请打印。然后可以凭客户账单卡,可以到银行的账户自助账单柜领取。

  此外,还可以通过以下方式查询银行流水:

  1、对于开通了网银的用户来说,可登陆网上银行进行查询。

  2、对于已开通了手机网银的客户,也可登陆手机终端进行查询。

  打银行流水需要什么?相信看了上面的内容大家都有一定的了解了,在去银行之前建议大家还是要带齐所需证件和材料,以免造成麻烦。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个