赞一个

买二手房怎么贷款?

  买二手房怎么贷款?全款买房毕竟是土豪才能做出来的事,咱们普通大众买房都是贷款买房,与新房相比,二手房贷款买房流程更长、更复杂,在买房之前一定要熟知二手房贷款流程,对二手房按揭贷款各个步骤了然于胸。今天小编就来介绍一下买二手房怎么贷款?

买二手房怎么贷款

  1、看房

  确定要买的房屋。

  2、签贷款合同

  买卖双方签署贷款合同,需要买卖双方、夫妻双方同时到场,并且带齐以上材料,买方还需备齐首付款。

  3、评估

  安排评估公司上门评估,业主配合即可。

  4、网上签约

  签约中心委派专人陪同双方到建委网签窗口网签,网签价格要保证客户贷款要求。

  5、审核

  根据买卖双方提供材料结合评估报告和网签合同进行审核。

  6、批贷

  审核完毕决定是否批贷,以及批贷金额,出具批贷承诺函。

  7、过户

  签约中心安排买卖双方办理房屋产权登记过户之前,需要买卖双方对大额物业费用进行提前交验;过户当天需要先到地税局按照网签合同交易额缴纳各项税费。买方当天可以领取建委开具的领证通知单、和地税局开据的契税票。

  8、放款

  过户完毕3个工作日内放款给卖方。

  9、物业交割

  过户完毕双方交接房屋,一般为过户当日,特殊情况可双方协商。

  10、领取房屋所有权证

  一般过户完毕10个工作日可以领取房屋所有权证,各区不同。

  11、抵押登记

  过户之后买方需配合银行做抵押登记手续,办完抵押登记房本原件交予买方。

  以上就是关于买二手房怎么贷款的有关内容。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个