赞一个

不上征信的小额贷款有吗?

  首先不上征信的小额贷款还是有的,要求是小贷平台没有对接国家征信系统,那么具体怎么辨别平台有没有对接征信系统呢?

  对接征信系统的公司有哪些?

  1、银行类

  既然是银行包括国有、政策、商业等银行都是接入征信系统的。

  2、消费金融公司

  现如今99%的消费金融公司都是接入征信系统的。

  3、小贷公司

  银监会获批的小贷公司也都是接入征信系统的。

  综合以上可以看出,只要是银行都是接入征信系统的,消费金融公司一般也是,剩下的就只有部分小贷公司尚未接入征信系统了,具体要怎么判断,只需要凭借一点就可以判断了,那就是看借款合同中有没有授权央行的条款就行了,如果有这一条,说明小贷公司是接入征信系统的。

不上征信的小额贷款

  不上征信的小额贷款公司有哪些

  1、马上贷款

  60秒急速放款,小额最低1000最高10000,申请资料要求也简单,有身份证,实名手机号,授权淘宝即可借款,下款率高而且一直挺稳定的。不查征信不上征信。(注:这个不是重庆的马上消费,而是上海的资鼎,只有微信申请渠道)

  2、钱米应急

  提供1000-5000元额度、可分期3个月的小额贷款,2分钟申请,审核通过后2分钟到账。上班族和学生都可以申请哦,成人申请无需学信。实名手机号9个月以上,授权芝麻信用,当天即可申请到账。不查征信不上征信。

  3、闪电周转

  千元小贷,通过率高,基本只要是个正常人,都给放款。月息0.6%。要求资料也简单,手机号,基本信息,刷脸,本人接回访电话,千元现款2小时到账。不查征信,不上征信。

  4、麦芽分期

  额度1000-10000元,分期1-12个月。两种借贷模式(极速小贷)和(信用分期)任你选择。信用分期模式,最低起借金额3000,最低分期时限3个月。资料简单,个人基本信息,淘宝授权,即可申请授信。不查征信,不上征信。

  5、钱到体验版

  这个是最新口子钱到体验版,额度1000,适合应急周转,申请流程简单,只需个人信息和芝麻信用即可借,一般只有1千的额度,二次借秒到。不查征信,不上征信。

  6、信而富

  很稳定的一个老口子了,门槛低有收入就可以申请,3分钟审批,部分半小时3到账,一般当天到账。额度最高6千,最早在QQ上放款,通过率比其它小贷高。重要的是可以分期3个月,利息还低。不查征信,不上征信。

  7、现金巴士

  这个口子大家应该都下款了吧!提供500至1000元的小额贷,要求也极为简单,手机+身份证+银行卡=当天下款(授权电商通过率会好点),近期信用小分期也上线了,额度最高也提到了2000块,新老用户都可以去做。依然不查征信,不上征信。

  8、快贷

  一个很稳定的下款口子,额度1千—8千,可分期1—6个月。要求也极为简单,极速借款模式:芝麻分600以上授权淘宝无逾期刷脸就下款。经过内部多次实战测试总结的技术:快贷在极速模式下借款申请额度超过三千一定会被拒,再次提醒申请额度不要超过3000。此个口子还有一个优点是被拒后,第二天还可以再次提交资料申请。一样不查征信,不上征信。

  不上征信的小额贷款真的好吗?

  有的人一听说不要上征信就以为借款不还也没事,其实结果恰恰相反,对于不上征信的小贷往往存在以下几个问题:

  1、贷款利息较高、额度小、期限短,因为不上征信相对来说平台所要承担的风险也会较高,所谓高风险高回报在此同样适用。

  2、很多没有对接央行征信系统的平台,往往对接了第三方征信,小贷公司在查询个人信用的同时,也会查询第三方征信信息,对于那些信用不达标的人同样不会放贷的。

  以上就是小编整理的关于不上征信的小额贷款的相关信息,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个